2020-01-09 07:15:24 阅读:2023
摘要:35岁的西班牙门将雷纳和那不勒斯的合同将在本赛季结束后到期,他和AC米兰已经达成了转会协议,并在3月12日接受了红黑军团安排的体检。《米兰体育报》此前曾报导,AC米兰向雷纳提供了一份税后年薪为300万

据悉,雷纳和米兰已经达成转会协议,但是如果那不勒斯给他一份合适的续约合同,他愿意留下。

35岁的西班牙门将佩佩·雷纳与那不勒斯的合同将于本赛季结束后到期。他已经和米兰达成转会协议,并在3月12日接受了红黑军团安排的体检。

《米兰体育报》此前报道称,AC米兰向雷纳提供了一份年薪300万欧元的合同,合同期限为两年,第三年有优先续约条款。

亚历山德罗已经和米兰达成协议,但是如果那不勒斯给他一份合适的续约合同,西班牙门将愿意留下。然而,到目前为止那不勒斯还没有给他续约。

上一篇:大巴黎必须全力进攻,利物浦大可以逸待劳
下一篇:没有了