2020-01-03 11:31:17 阅读:3247
摘要:周三70日本职业大阪樱花vs德岛漩涡比赛时间:2014.10.22星期三18:00亚洲盘口:1.02大阪樱花-1.5德岛漩涡0.84欧洲指数:1.304.608.00赛事前瞻及解盘:周三傍晚日联杯安排

  周三70日本职业 大阪樱花vs德岛漩涡

  比赛时间: 2014. 10. 22 星期三 18:00

  亚洲盘口: 1.02 大阪樱花 -1.5 德岛漩涡 0.84

  欧洲指数: 1.30 4.60 8.00

  赛事前瞻及解盘:

  周三傍晚日联杯安排一轮比赛上演,大阪樱花与德岛漩涡本赛季成为了难兄难弟,两队现时都深陷护级漩涡当中,形势相当严峻,本场保级大战将决定两队来季去留。大阪樱花本赛季投入不少资源,可惜成绩就是上不去,自从亚冠杯出局后,他们在联赛成绩就一落千丈,上轮联赛负于鸟栖沙岩,近6场比赛输掉当中5战,成绩不堪入目。至于客军的德岛漩涡状况就更为糟糕,他们由联赛初段开始就一直担任副班长角色,即便上轮主场摸和神户胜利船,但球队已经是7战不胜,球队作客打穿客胜困难。

  盘口追击

  亚盘为大阪樱花主场让步1.5深盘,搭配欧指主胜1.30,亚盘理应开场1.25盘口,如今澳彩深开指数,也显示大阪樱花主场抢分信心,过往10次各项赛事交锋,大阪樱花战绩为7胜2平1负保持绝对优势,1.5深盘笔者建议出击上盘大阪樱花。

  ——

  半全场推荐: 平/胜, 负/胜, 胜/胜

  比分推荐: 2:0, 3:1

  北京单场大阪樱花(-1)球,推荐:3

  竞彩让球胜平负大阪樱花(-1)球,推荐:3

  竞彩足球没有让球,推荐:3

上一篇:立陶宛U21VS英格兰U21预测分析 周五70欧洲U21预
下一篇:竞彩足球:英超双雄追逐菲尔普