2019-12-31 07:16:17 阅读:4755
摘要:切尔西小将查路巴认为球队对于一线队球员的要求很高,他们想要调制出球队阵容的平衡。这名22岁的球员曾租借加盟多家球队,而在孔蒂去年夏天来到史丹福桥球场后,查路巴也回到了切尔西一线队。“切尔西的标准非常高

切尔西年轻球员查卢巴认为球队对一线队球员有很高的要求,他们希望平衡球队。这位22岁的球员已经租借加入了几支球队,去年夏天孔蒂来到斯坦福桥后,查卢巴回到了切尔西的一线队。

目前,查卢巴正跟随英格兰U21参加U21欧洲锦标赛。他说:“我每天都学习。从詹迪那里,我学到了他在球场上的效率和防守。在过去的一个赛季里,他控球的能力越来越强。我也学到了马迪人的沉着和传球,法布雷加斯的传球能力和一脚传球。”

“切尔西的标准很高。该队有一个非常好的青年训练营,培养了许多优秀的球员。你不仅需要突破一线队的瓶颈,还需要考虑留在那里。”查卢帕继续说道。

“我效力的球队是欧洲最好的球队之一。他们现在已经回到冠军联赛,并且要求越来越多的胜利。我们赢得了联赛,也有球员赢得了冠军联赛和世界杯。蔻驰·孔蒂的战术意识、激情和对胜利的渴望感染了每个人。”查卢帕终于说道。

上一篇:胜负彩14187方案推荐
下一篇:排列三第19001期预测:九宫八卦分析