2019-12-30 07:17:02 阅读:4007
摘要:直播吧10月22日讯今天早些时候,蒂亚戈-莫塔接受了来自热那亚的帅位邀请,并已抵达利古里亚大区首府,将于明天履职。意大利媒体tuttomercatoweb的记者在莫塔抵达热那亚时等到了他,莫塔表示“他

直播吧10月22日讯 今天早些时候,蒂亚戈-莫塔接受了来自热那亚的帅位邀请,并已抵达利古里亚大区首府,将于明天履职。

意大利媒体tuttomercatoweb的记者在莫塔抵达热那亚时等到了他,莫塔表示“他已经准备好开始工作了”。

这次执起教鞭,标志着37岁的前意大利国脚继2008-2009赛季效力热那亚后重新回到球队。这也是他第一次执起一线队的教鞭,此前他只执教过巴黎圣日耳曼的u19青年队。

蒂亚戈-莫塔职业生涯效力过巴塞罗那、马德里竞技、热那亚、国际米兰还有巴黎圣日耳曼,在巴黎效力7个赛季后于2018年夏天退役,接手巴黎的u19青年队,并于今年夏天离职。

(斯特凡)

上一篇:宝刀不老!35岁华裔老将恶战7局,送20岁国乒小将一轮游出局
下一篇:排列三第13166定位分析:百位0 4 7