2019-12-29 07:16:08 阅读:3217
摘要:最近德甲老牌劲旅云达不莱梅正在考虑回购沙尔基,就在本周球队体育主管路云舒路达已经与后者有过谈话,沙尔基也开始在云达不莱梅找房子。不过在最近的采访中,莱比锡红牛体育总监拉尔夫鲁尼克表示并不会低价出售沙尔

最近,德国老牌球队云达不莱梅正在考虑回购沙基。就在本周,球队体育主管卢·云书·鲁大已经和后者谈过了,沙尔基也开始在云达不莱梅找房子。然而,在最近的一次采访中,莱比锡红牛体育总监拉尔夫鲁尼克表示,他不会低价出售鲨鱼饵。

拉尔夫·鲁尼克在接受《图片报》采访时说:“云达不莱梅知道我们的想法,现在该由他们决定了。沙尔基只有22岁,是一个高大的前锋。也许今年夏天他将成为德国U21的主要球员。在过去的两年里,他为我们工作,给我们带来了很多帮助。”

拉尔夫·鲁尼克(Ralph Roonick)在2015年花了800万欧元帮助仍在德国的莱比锡红牛签下sharky,但这个赛季他很少在莱比锡红牛出场。据《图片报》报道,莱比锡红牛对鲨鱼肉要价约1200万欧元。

经济原因已经成为云达不莱梅回购沙基的主要障碍。团队体育总监云书·鲁大说:“考虑到转会费和薪水,这并不容易。如果要实现这一调动,sharky必须削减他的工资。”目前,sharky在莱比锡红牛的年薪约为270万欧元。

上一篇:乐天排列五第17303期分析:单挑一注23854
下一篇:宝刀不老!35岁华裔老将恶战7局,送20岁国乒小将一轮游出局