2019-12-25 10:53:01 阅读:3070
摘要:据德国媒体《体育图片报》的消息,如果无缘下赛季的欧冠资格,勒沃库森队内的多名年轻球员都有可能离队,其中包括年轻后卫泰亚。23岁的泰亚是勒沃库森的绝对主力,他也是德国国家队的一员。据悉,西甲劲旅马竞正在

据德国媒体《体育画报》(Sports Picture)报道,如果他们没有资格参加下赛季的冠军联赛,拜耳勒沃库森的许多年轻球员很可能会离开球队,包括年轻后卫塔亚。

23岁的塔亚是拜耳勒沃库森的绝对主力,也是德国国家队的一员。据德国媒体《体育画报》报道,塔亚希望留在拜耳勒沃库森,但他也希望参加冠军联赛。

据悉,西班牙巨人马德里竞技正在密切关注泰国,有报道称西班牙巨人已经询问了泰国的情况。

目前,泰亚与拜耳勒沃库森的合同将于2023年到期。根据德国著名足球信息网站“转会市场”的估值,泰亚的价值已经达到3500万欧元。

上一篇:美职提醒:奥兰多城已经有两个多月未在联赛中取胜
下一篇:竞彩足球:穆里尼奥:拉舒福特会首发出战费耶诺德