2019-12-10 11:26:32 阅读:1442
摘要:在3比1战胜阿塞拜疆后,意大利锁定了2016年欧洲杯决赛周参赛资格,只要在接下来同挪威的比赛中拿到1分,就能确保分组第一。博努奇接受天空体育采访时说道:“在这个困难的时期,每个人都喜欢批评球员和教练。

在3-1战胜阿塞拜疆后,意大利锁定了2016年欧洲杯决赛圈的资格。只要它在下一场对挪威的比赛中得到了一分,它就能获得小组第一名。

邦努奇在接受天空体育采访时说:“在这个困难时期,每个人都喜欢批评球员和教练。我们知道,在孔蒂的领导下,我们走在了正确的道路上,我们已经证明了自己。我们提前一轮晋级,这是意大利的重生,意大利在巴西输掉了世界杯。”

“现在我们需要共同努力来达到这个目标。这支意大利队水平很高。球队中有很有前途的年轻球员,也有经验丰富的老兵,如布冯和皮尔洛。这是一个非常合理的匹配。晋级决赛周只是一小步。现在我们必须为艰难的欧洲杯决赛周做好准备。”邦努奇也说。

上一篇:福彩3D第17132期预测:双胆参考 3 5
下一篇:周四竞彩特别提醒