2019-12-09 09:00:07 阅读:4236
摘要:C罗经纪人文迪斯认为,C罗配得上今年的金球奖。今年C罗随尤文图斯赢得意甲冠军、意大利超级杯冠军,并助葡萄牙问鼎欧国联。“我一直都说他是最出色的,C罗今年的表现证实了这一点。他在尤文图斯和葡萄牙国家队都

罗纳尔多的经纪人克里斯蒂亚诺·文迪斯(Cristiano Vendis)认为罗纳尔多配得上今年的金球奖。

今年罗纳尔多和尤文图斯一起赢得了意大利超级杯,并帮助葡萄牙赢得了欧洲联赛。

“我一直说他是最好的。罗纳尔多今年的表现证实了这一点。他在尤文图斯和葡萄牙赢得了冠军,他理应获得今年的金球奖。”温迪斯在接受莱恩德布兰达采访时说。

不久前,罗纳尔多被马卡授予“马卡传奇奖”。颁奖仪式结束后,他接受了媒体采访,并谈到了他对第六个金球奖的渴望:“我希望我能赢得第六个金球奖。一件重要的事情是离开皇家马德里后,我的职业生涯仍然进展顺利。上个赛季是我个人和集体经历过的最好的赛季之一。”

上一篇:周日11日职 熊本深红VSFC爱媛推荐分析
下一篇:荷乙提醒:邓伯什近8场联赛客场难求一胜