2019-12-05 07:15:45 阅读:1220
摘要:据《每日电讯报》报导,英足总在宣布降低足总杯决赛门票价格后,又在与英超球队讨论更大的足总杯变革事宜。据报导双方正在讨论将足总杯变成周中进行的赛事和取消踢和重赛的可能性。去年国际足联官方宣布2022年卡

据《每日电讯报》报道,足总宣布降低足总杯决赛门票价格,并正在与英超球队讨论足总杯的更多变化。

据报道,双方正在讨论是否有可能将足总杯变成周中比赛,并取消开球和重赛。此外,联赛杯两轮的半决赛也可能改为单场决胜。足总此举的目的是提高英超球队在欧洲比赛中的竞争力和英格兰国家队的表现。

如果这一提议得以实现,它将极大地改变目前英国球迷的观看习惯。还没有做出决定,但是公众舆论同意英国队的比赛数量需要减少。

去年,国际足联正式宣布2022年卡塔尔世界杯将移至冬季。足协副主席大卫·凯尔(David Kyle)警告说,当年足总杯半决赛的两轮制将不得不被废除。提前实施这一变革并使之永久化可能会引起一些争议。

然而,由于紧张的比赛日程,英格兰超级联赛球队很长一段时间都没有在欧洲比赛中表现出令人信服的表现。有些人认为繁忙的比赛日程导致了英超球队受伤和疲劳的增加。

此外,足总在同一天宣布将降低5月21日足总杯决赛的门票价格。当天的最低票价将下降5英镑至45英镑,不包括其他优势。半决赛票价也将降至2014年的水平,最低价格为30英镑。

上一篇:西媒:穆帅扫清所有障碍!只等齐达内下课,为皇马拒绝中超
下一篇:竞彩足球:尤文图斯1月最佳球员:曼祖基奇