2019-12-05 08:32:23 阅读:4786
摘要:尤文图斯官方宣布,曼祖基奇获得球队的1月最佳球员。1月份的6场比赛中,曼祖基奇全部登场,并贡献出了1球和2次助攻的成绩单。尤文图斯在官网上写道:“作为一名前锋,曼祖基奇的积极跑动和参与球队防守是非常难

尤文图斯官方宣布曼祖基获得了该队一月份的最佳球员。

在一月份的六场比赛中,曼·祖基出场,贡献了一个进球和两次助攻。曼祖基首先完成了对亚特兰大的传球,然后在对拉齐奥的比赛中安排了迪拜尔娜。

尤文图斯在官方网站上写道:“作为一名前锋,曼祖基积极奔跑并参与球队防守是非常罕见的。无论是在训练中还是在比赛中,他都会100%的表现来激励整个团队。凭借他的职业态度,曼祖基不仅在阿莱格里的首发阵容中赢得了一席之地,也在尤文图斯球迷心中赢得了一个重要的位置。”

上周,曼祖基在一次采访中说:“我相信,如果我在球场上没有任何保留,那么我的队友将会受到我的激励,为球队尽最大努力。”

上一篇:竞彩足球:英足总杯或将改革
下一篇:福彩3D第17158期:九宫八卦推荐