2019-12-02 11:16:18 阅读:3163
摘要:博格巴上一场在作客一档节目时透露,自己最适合的是球场上的8号位。从2013年3月首次入选法国国家队开始,博格巴几乎踢遍了中场的每一个位置。博格巴表示:“我最理想的位置应该是8号位,如果让我选的话,我更

博格巴上一次在客串节目中透露,他最适合在球场上的第8个位置。

自从2013年3月首次入选法国国家队以来,博格巴几乎踢遍了中场的每个位置。上次接受采访时,他说他最喜欢的阵型是三个中场,一个6人,两个8人,他在左边占据了8人。

博格巴说:“我的理想位置应该是8号。如果我选择的话,我更喜欢左前卫。然而,我在球场上的跑动位置相对自由,我的跑动范围也相对宽广。有时我会出现在右边的路上,有时我会跑到左边的路上。在对曼城的比赛中,我踢了左边锋,但我在右边进了一球。”

“当人们谈论我时,每个人都认为我不仅应该自己进球,还应该给队友助攻。事实上,我的重点应该放在中场,这是我的主要任务。”他补充道。

上一篇:胜负彩17114期凯利指数分析:卡拉巴赫主场强劲
下一篇:满身涂鸦,玩味十足!Why Not Zer0.2 全新配色就