2019-11-05 00:00:49 阅读:2645
摘要:今天凌晨结束的一场意甲联赛中,国际米兰主场以3比0击败升班马佩斯卡拉。赛后,国际米兰中场若马利奥在接受采访时表示球队表现非常出色。本场比赛,若马利奥在上半场结束前斩获1球。若马利奥对国际米兰官方Fac

在今天凌晨结束的意甲比赛中,国际米兰在主场3-0击败了晋级的佩斯卡拉。赛后,国际米兰中场豪尔赫·马格里奥(Jorge Maglio)在接受采访时表示,球队表现非常出色。

在这场比赛中,如果马格里奥在上半场结束前打进一球。

如果马利奥告诉国际米兰官方脸书:“这是一场非常重要的比赛,我们知道我们必须赢,我们做得非常好。”

“看到这么多热情的粉丝在现场真是令人惊讶。他们真的很棒。从整个团队的角度来看,我们对结果很满意。”如果马格里奥继续。

“我们将有一个特别的星期。我们将首先考虑意大利杯对拉齐奥的四分之一决赛。每个人都必须做好充分准备。”如果马格里奥最后说。

上一篇:体育NBA投注情报:太阳后卫布克本场出战成疑
下一篇:山形vs千叶 山形欲摆脱3连败!此役信心满满