2019-11-04 15:07:27 阅读:3669
摘要:本场比赛霍芬海姆在需要打入至少两球的情况下才能晋级,本场只有一条路那就是进攻,显然通过上场比赛可以看到霍芬海姆过多的中后场球权是无法给利物浦真正致命的威胁,上场霍芬海姆65%球权大部分来自过多中场传球

2005年欧洲冠军联赛资格赛周三利物浦对阵霍芬海姆·

今年是利物浦足球俱乐部成立125周年。在冠军联赛的历史上,他们在英格兰赢得了最多的冠军(5次),整个欧洲仅次于皇家马德里(12次)和AC米兰(7次)。利物浦最后一次出现在欧洲是在第14-15赛季,当时他们没有进入前16名。这与俱乐部在夏季转会市场出售核心球员苏亚雷斯直接相关。不得不说,利物浦近年来做出的一些决定让他们越来越远离冠军联赛。今年夏天发生了另一起类似事件,与库蒂尼奥的移交有关。尽管库蒂尼奥无法与苏亚雷斯当时在球队中的角色相提并论,作为一个有计划和雄心勃勃的俱乐部,球迷们很难相信他的雄心在哪里。

英超首轮,利物浦被黄蜂击败,冠军联赛首轮2-1击败霍芬海姆,最后一轮赢得水晶宫。在此期间,英超联赛中赛程最多的球队是利物浦,他们将在本周末再次对阵阿森纳。利物浦开始这个赛季很难拿到五星级吗?除了科蒂尼奥正在采取行动这一事实之外,球队唯一可以依靠的球员是塞内加尔射手。

虽然利物浦赢了第一轮,但要赢并不容易。在一开始被判点球后,阿诺德和对方自己的进球有两个进球的优势,但对方在比赛结束前扳回一球。霍普海姆需要至少进两个球才有资格参加这场比赛。只有一条路可走,那就是进攻。显然,从上一场比赛可以看出,霍普海姆过多的中场和后场控球权并不能真正对利物浦构成致命威胁。在上一场比赛中,霍普海姆65%的控球权来自过多的中场传球。此外,预计查叔叔肯定不会攻击他的对手,但会释放更多的对手来玩,让他们向上推。曼诺、萨拉赫和菲尔莫诺的速度优势将得到最大限度的利用,这也适用于亨德森的长传调度。在这场比赛中,霍芬海姆将会控球,但是利物浦的反击超出了他们的控制,所以利物浦将有更多的机会威胁他们的对手。在主场作战的利物浦总是能进更多的球,并且乐观地认为利物浦会在主场赢得比赛。

上一篇:C罗离开后皇马这头野兽解放 进球数已不输C罗
下一篇:詹天佑排列五第18183期分析:末位看好1 2 4 8 9