2019-11-04 14:37:58 阅读:3479
摘要:今天凌晨,阿森纳客场与南安普顿的比赛中,张伯伦因伤被比勒连替换下场。据《镜报》报导,张伯伦可能会缺席与切尔西的足总杯决赛。比赛上半场未结束,张伯伦因伤被替换下场。如果这次的受伤最终被确定为拉伤或是撕裂

今天凌晨,张伯伦在阿森纳客场对阵南安普顿的比赛中受伤,被比利安替换下场。据镜报报道,张伯伦可能会错过足总杯对切尔西的决赛。

张伯伦在上半场比赛前被替换下场。当队医进来询问伤势时,他紧紧地抓着自己的大腿,显然是腿部受伤。如果伤势最终被确定为拉伤或撕裂,那么他肯定会在半个月后错过足总杯决赛。

赛后,主教练温格说:“他的腿筋受伤了,但是我们还不知道具体的伤势。”

张伯伦的受伤无疑是对阿森纳的一个打击。他最近状态极佳。然而,阿森纳也有好消息,穆斯塔法已经回到球队。

上一篇:清水可高看一筹 日职杯 清水心跳VS磐田山叶
下一篇:波叔竞彩:诡盘出现 长崎航海飘零千叶