2019-11-04 13:35:29 阅读:4983
摘要:本场战意上肯定是篮网更足,但是状态上雄鹿明显占优,而且本赛季字母哥的统治力确实爆表,内线杀伤几乎无解,只要他在场的比赛雄鹿上分是没有太大的问题,反之篮网一边近期没有打出多点开花的效果,关键球都是拉塞尔

猛禽队在主场的篮球网上输给了普通猛禽队。事实上,猛龙队给了篮球网足够的机会,但是篮球网外线的准确性确实很一般。在前三个季度挖洞后,拉塞尔在第四季度连续击球,但一旦机会给了卢威尔、丁威迪或哈里斯,他就无法进球,拉塞尔在前三个季度可能状态不佳。这是网队目前的问题。丁威迪续约后的表现实在是太迟钝了。由于乔治·希尔上次爆发,雄鹿队赢得了联赛第一名。只要他们没有进入季后赛,他们就会在主场对整个联盟有优势。然而,最近有一些伤病,剩下的三场比赛可以很好的调整。

这场比赛肯定会有更多的网队,但是雄鹿队显然在这个州占据主导地位。此外,字母表哥哥这个赛季的统治地位确实是超乎想象的,而且几乎没有内伤的解决方案。只要雄鹿队在比赛中得分,他在场,就没有大问题。相反,网队在不久的将来并没有发挥出多少作用。关键球是拉塞尔对全局的支持,正常时间的效率是平均的。因此,即使雄鹿队不必竭尽全力,他们也可以用阵容的深度和力量来控制比赛。此外,希尔和斯特灵-布朗等球员最近状态良好,网队是雄鹿队的潜在首轮对手,雄鹿队也将努力训练。

上一篇:排列三第13210期预测 三胆069
下一篇:利物浦vsAC米兰预测分析 周六32杯赛