2019-11-04 14:11:05 阅读:276
摘要:全场比赛,球队只得到95分,其中进攻核心奥拉迪波只得到12分。全场比赛,詹姆斯砍下44分,罚球15中15,表现近乎完美。但其余人的发挥,尤其是勒夫,迟迟未能进入状态。以詹姆斯和骑士的经验来看,只要他们

周五304克利夫兰骑士队对印第安纳步行者队2018-04-28 08: 00

步行者队在天王山输掉了比赛,目前落后2-3。比赛期间,该队仅得95分,其中进攻核心奥拉迪波(Oladipo)仅得12分。就目前的阵容而言,如果奥拉迪波不上场,将更难取胜。然而,好消息是小桑博尼斯踢得很好,所以如果特纳能在明天的比赛中恢复状态,步行者队在内线仍有一定优势。骑士队登上舞台,以詹姆斯最后一分钟的进攻和防守赢得了比赛,领先获得了赛点。比赛中,詹姆斯得了44分,15次罚球中得了15次,这几乎是完美的。然而,其余人的表现,尤其是列夫,已经被推迟了。作为第四名,他不仅可以退赛,还可以丢三分,他的角色仍然非常重要。在明天的比赛中,骑士队必须投三分球。

比赛给步行者1.5分。从詹姆斯和骑士队的经验来看,只要他们能投三分球,明天结束这场系列赛的可能性很大。

步行者:凯里森、奥拉迪波、博格达诺维奇、塞思·杨、特纳

骑士:卡尔德龙,JR,科瓦尔,詹姆斯,勒夫

上一篇:燃!国足7球大胜!全场球迷情绪高涨,齐齐高唱《红旗飘飘》
下一篇:天一阁排列三第18156期预测:五码组选34567