2019-11-04 14:08:58 阅读:1185
摘要:据英国媒体称,阿联酋大亨哈莱德在完成对纽卡斯尔的收购后,将考虑解雇现任主教练贝尼特斯,转而聘请穆里尼奥或温格执教。哈莱德对纽卡斯尔的收购交易正在进行中,《每日镜报》称,等他正式成为球队老板后,现主帅贝

据英国媒体报道,阿联酋大亨哈立德在完成收购纽卡斯尔后,将考虑解雇现任主教练拉法·贝尼特斯,并聘请何塞·穆里尼奥或阿瑟·温格担任教练。

韩礼德对纽卡斯尔的收购正在进行中。每日镜报(Daily Mirror)称,当他正式成为球队老板时,现任主教练拉法·贝尼特斯将面临被解雇的危险。哈利迪认为穆里尼奥和阿瑟·温格是新教练的理想人选。

《每日镜报》还透露了一个细节,纽卡斯尔现任主教练阿什利已经搁置了与拉法贝尼特斯就一份将于6月到期的新合同的谈判。

这篇报道不禁让人想起切尔西的过去。阿布在2003年接管切尔西后,给了当时的主教练拉涅利一个赛季。虽然拉涅利带领球队在英超排名第二,在冠军联赛中进入最后四名,但他仍然被阿布拉莫维奇解雇,被穆里尼奥取代。

当周末评论冠军联赛决赛时,穆里尼奥和阿瑟·温格都被问到他们未来的工作,他们的回答含糊不清。温格说:“我是一个慷慨的人,我想给你你想要的答案,但是我不能,因为我不知道我会做什么。”穆里尼奥的回答是:“我们不是来谈论这个的,我们是来评论决赛的,不是来谈论我们自己的。”

上一篇:小炮巴甲狂擒高赔!3.75 3.75 3.2那都不是事儿
下一篇:燃!国足7球大胜!全场球迷情绪高涨,齐齐高唱《红旗飘飘》