2019-11-04 13:41:52 阅读:4129
摘要:此前马竞前锋托雷斯表示赛季结束后他将离开球队,美职联和中超可能会是他的下一站。根据《马卡报》的报导,多支美职联球队想引进托雷斯。虽然任何一支大联盟的球队都希望引进托雷斯,但其中五支球队最有兴趣签下托雷

此前,马德里竞技前锋费尔南多·托雷斯(Fernando Torres)表示,他将在赛季结束后离开球队,美国职业联赛和中国超级联赛可能是他的下一站。据马卡报道,几支美国职业联赛球队想引进托雷斯。

虽然任何一个大联盟球队都想引进托雷斯,但是他们中有五个对签下托雷斯最感兴趣。首先,纽约队有托雷斯的前国家队队友大卫·比利亚,球队非常依赖大卫·比利亚。如果托雷斯能够被引进,他们的进攻能力将会得到更大的保证。

芝加哥火焰队在托雷斯的比赛中也有优势。上赛季的最佳射手内曼贾·格雷戈里本赛季状态不佳,急需加强。他们的经理维尔·科波诺维奇(VeljkoPaunovic)是托雷斯的老相识,2003年至2005年,他是托雷斯在马德里竞技的队友。

对签下托雷斯感兴趣的另外三支球队是蒙特利尔休克队、堪萨斯城体育协会和西雅图海湾海岸队。

上一篇:故事:村里女孩遇害,她家人却拒不报警,我暗地调查发现全村秘密
下一篇:第16100期排列三分析:胆码关注6 8